В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 рублей Оформить заказ » |
|||||||
Издательство «Ресторанные ведомости»
Миксология: 100 коктейлей
1072руб
Купить
Купить
Ресторанный практикум. Концепция.
Автор: Андреишина Инна, Гилл Саша
Изд: Ресторанные ведомости 2012
Серия: Готовые тренинги
Наличие: отсутствует
Изд: Ресторанные ведомости 2012
Серия: Готовые тренинги
Наличие: отсутствует
1032руб
Купить
Купить
Ресторанный практикум. Концепция:
Автор: Литвинова Нина, Агзамов Ренат и др.
Изд: Ресторанные ведомости 2012
Серия: Готовые тренинги
Наличие: отсутствует
Изд: Ресторанные ведомости 2012
Серия: Готовые тренинги
Наличие: отсутствует
1032руб
Купить
Купить
Ресторанный практикум. Ресторан
1032руб
Купить
Купить
Ресторанный практикум. Ресторан
1032руб
Купить
Купить
Паназиатское меню. Авторские
2168руб
Купить
Купить
Ресторанный практикум. Гости
1237руб
Купить
Купить
Ресторанный практикум. Гости
1177руб
Купить
Купить
Как построить персонал
5775руб
Купить
Купить
Готовимся к ЕГЭ!
Книга недели
Михаил Анчаров. Писатель, бард, художник, драматург
Ревич Юрий Всеволодович, Юровский ВикторЭта книга — первое подробное жизнеописание писателя, сценариста, художника и поэта Михаила Леонидовича Анчарова (1923-1990). Анчаров — один из основателей жанра авторской песни, которой начал заниматься раньше других: первые песни написаны еще в конце тридцатых годов прошлого века. В шестидесятые годы им были опубликованы прозаические произведения, которые сделали М.Л.Анчарова признанным писателем. В семидесятые годы он создал сценарий первого советского телесериала «День за днем». Вернувшись к прозе во второй половине семидесятых, Анчаров написал несколько повестей и романов, которые до сих пор хорошо известны читателям («Дорога через хаос», «Самшитовый лес», «Записки странствующего энтузиаста»). Биография представлена на фоне социально-исторических событий, повлиявших на его судьбу и творчество. Авторы книги основывались на воспоминаниях современников, архивных документах, беседах с друзьями и близкими героя.